На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сиртаки

Сиртаки

Требуется: 1 кг муки, 60г дрожжей, 1/2 ст. молока, 100 г сахара,
щепотка соли, 1 ст. воды, 1 апельсин, 1 яйцо и масло для смазки
формы.
Способ приготовления. Разведите дрожжи с молоком и сахаром.
Добавьте 200 г муки, размешайте и поставьте подходить в теплое
место на ночь. Утром следующего дня смешаем опару с остальной
мукой, добавьте соль, натертый апельсин, воду и вымешивайте
тесто не менее 20 минут. Разделите тесто на две равные части. Из
одной части скатайте батон, а другую разделите пополам и
скатайте два Тонких валика, которые сплетите и обложите вокруг
батона. На верхушке батона сделайте несколько углублений
величиной с яйцо. Смажьте пирог яйцом и поставьте подходить на 3
часа. Выпекайте пирог 50 минут при температуре 200 градусов.

Случайные рецепты:

Чудеса Мальты
Аппетитка с острым перцем
Тавранчук (рыба в горшочке)
Штрудель с вишней
Картофель жареный с огурцами
Рецепты
Полезное: