Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШоколадная колбаскаСливочное масло (или маргарин) и молоко довести до кипения, но некипятить. Отдельно смешать какао и песок и высыпать в горячую массу. Дать остыть. В остуженную массу вбить яйцо, размешать, положить покрошенное печенье (не натертое на терке, а именно поломанное руками на маленькие кусочки). Полученную массу завернуть в пергамент (можно просто в целлофан) таким образом, чтобы получились колбаски, концы завязать ниткой. Положить в морозилку и кушать, когда заморозится. сливочное масло 200 г. сахарный песок 3/4 стакана молоко 1/2 стакана яйца 1 шт. какао 3 ст. л. печенье (самое обыкновенное) 400 г. Случайные рецепты:На нижний слой накладывают ломтики индейки или курицы с сыромЯичница с яблоками Сыр `Ватрушка` (Кухня: финская) Салат (легкость) Заяц на гратаре |
|
|