Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКапуста `Пожиброда`Свежую капусту нарезают крупными кубиками, заливают кипятком иварят под крышкой, ненадолго приоткрыв ее. Готовят заправку: сало или копченую грудинку нарезают кубиками, поджаривают, смешивают с подрумяненной до золотистого цвета мукой, разводят отваром капусты и кипятят. Соединяют заправку с готовой капустой, солят и перчат, добавляют щепотку сахара и немного уксуса. Подают к мясу, картофелю и вареному гороху. Капуста свежая 150, сало или грудинка копченая 10, мука 5, перец, соль, сахар, уксус. Случайные рецепты:Колбаса ливернаяБифштекс "Виктория" Баранина по-итальянски Яблочный джус Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, |
|
|