На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Корейка, запеченная с картофелем

Корейка, запеченная с картофелем

Мясо обмывают, солят, посыпают мукой, обжаривают в сильно
разогретом жире, перекладывают на противень, вливают жир,
оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды, добавляют нарезанный
кружочками лук и посыпают тмином. Затем мясо ставят в жарочный
шкаф и запекают, часто поливая соусом. По мере выпаривания соуса
добавляют воду. Небольшие картофелины очищают, моют, солят и
кладут на противень, когда корейка дойдет до полуготовности.
Готовое мясо нарезают тонкими ломтиками, укладывают на
продолговатое блюдо и гарнируют печеным картофелем. Подают к
столу под соусом с луком.
Корейка 180, масло сливочное 10, мука пшеничная 5, лук репчатый
15, тмин 2, картофель 75, соль.

Случайные рецепты:

Несколько видов желе
Шмерребред (скандинавское блюдо)
Апельсиновый салат на коньяке
Княка
Томатный мусс с сыром
Рецепты
Полезное: