Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФаршированные томатыТоматы - 8 одинаковых по размеру плодов.Мясной, грибной или рисовый фарш - 300 гр. Шпик - 100 гр. Бульон 1/4 стакана. Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть через сито и приготовить из них в бульоне томатный соус. Залить этим соусом томаты и тушить до готовности Случайные рецепты:Варенье из брусникиКартофель в соусе Суп-пюре из помидоров и яблок МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук) Баклажаны с майнезом и чесноком |
|
|