На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Томаты - 8 одинаковых по размеру плодов.
Мясной, грибной или рисовый фарш - 300 гр.
Шпик - 100 гр.
Бульон 1/4 стакана.
Плоды томатов вымыть, сверху срезать крышечки, осторожно вынуть
сердцевину. Наполнить фаршем, но не до самого верха, потому что
при тушении жидкость будет переливаться через края. Накрыть
помидоры крышечками. Затем сложить в кастрюлю, положить кусочки
шпика и слегка потушить. Вынутые из плодов сердцевины протереть
через сито и приготовить из них в бульоне томатный соус. Залить
этим соусом томаты и тушить до готовности

Случайные рецепты:

Варенье из брусники
Картофель в соусе
Суп-пюре из помидоров и яблок
МИТИТЕИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (рецепт на 50 штук)
Баклажаны с майнезом и чесноком
Рецепты
Полезное: