![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯИкра из свеклы с черносливомСвеклу очистить, натереть на мелкой терке или пропустить черезмясорубку вместе с размоченным черносливом. Затем взять небольшой емкости алюминиевую кастрюлю, в не положить сливочное масло или растительное (если употреблять в холодном виде), выложить подготовленную свеклу и, помешивая, тушить 12 мин. Остудить, соединить с томатом, лимонной кислотой или соком цитрусовых, присолить и подать к столу. Случайные рецепты:Желе из фруктов с апельсинамиКабачки, запеченные под молочным соусом Тушеные овощи по-бенгальски (бенгали таркари) Патиссоны, кабачки. Первые диаметром до 60 мм, вторые - длиной |
|
|