Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОреховые трубочки3 - стакана муки.1 - стакан сметаны. 3/4 - стакана (150гр.) - сливочного масла. Для начинки: 1.5 стакана ядер грецкого ореха. 1 - стакан сахара. 1/4 - стакана мёда. 1/4 - чайной ложки молотой корицы или кардамона, яичные желтки для смазывания. В посуду положить размягчённое масло и взбить его до пышного состояния. Добавить при помешивании сметану, а затем небольшими порциями пшеничную муку (50% нормы) и замесить тесто. Замешанное тесто выложить на посыпанный мукой стол, добавить в него оставшуюся муку и продолжать ещё 7-10 минут месить. Однородно приготовленную ореховую начинку. Для этого очищенные от скорлупы орехи пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок толчёный кардамон или корицу, мёд и тщательно перемешать. Готовое тесто разделить на куски весом по 50 гр. Каждый кусок теста раскатать в полоску так чтобы одна сторона была несколько шире другой. Поверхность теста смазать яйцом, положить начинку и свернуть их, начиная с широкого конца трубочкой. Подготовленные трубочки положить на смазанный маслом лист, смазать желтком выпекать 20-30 минут в горячем духовом шкафу. Горячие ореховые трубочки можно посыпать сахарной пудрой и ванилином. Случайные рецепты:ОлимпийскийХолодная закуска из говяжьего языка по-корейски Шашлык из луфаря "Палочка-выручалочка" Индийские крекеры (маттхи) |
|
|