![]() |
![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю ЯЛазанки (Блюдо из теста)Из муки, яиц, соли и воды замешивают крутое тесто, раскатывают втонкие пласты и подсушивают их. Каждый пласт посыпают мукой, разрезают пополам, сворачивают широкой трубкой и нарезают полоски шириной 1 см; 5-6 полосок, сложенных вместе, нарезают поперек квадратиками и разбрасывают на доске, посыпая мукой. Поджаривают кубики сала или копченой грудинки. Отваривают лазанки в подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и перемешивают со шкварками. Подают, посыпав тертым сыром. Мука 80, яйцо 1/2 шт., вода 15, сало 10, сыр 10, соль. Случайные рецепты:Галушки с картофелем по-польскиБульон грибной с пирожками. 1/4 фунта сушеных грибов, Закуска деликатесная Свинина с макаронами Корнишоны маринованные |
![]()
|
|
![]() |