На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капустный пудинг

Капустный пудинг

400 г. белокочанной капусты, 150 г. зеленого лука, 150 г.
моркови, 1 яйцо, 1 яичный белок, 200 мл. молока, 2 столовые
ложки мелко рубленой зелени, 2 столовые ложки мелко нарубленного
репчатого лука, соль, перец, масло для смазывания.
Капусту почистить. Снять свержу 4 больших красивых листа, и
отложить их. Остальную капусту нашинковать. Зеленый лук и
морковь нарезать тонкими ломтиками. Овощи поочередно
бланшировать в достаточном количестве кипящей подсоленной воды,
затем выложить на дуршлаг и просушить. Яйцо и белок взболтать,
добавить молоко, зелень и репчатый лук. Массу посолить и
поперчить. Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать жиром
форму диаметром 15 см. У отложенных красивых листьев срезать
толстые прожилки. Выложить дно формы листьями так, чтобы они
свешивались через край. Положить овощи слоями в форму. Каждый
слой заливать молочно - яичной массой. Листья завернуть поверх
начинки. Накрыть форму алюминиевой фольгой. Наполнить поддон
горячей водой и поставить в него форму. Запекать пудинг в
духовке примерно полтора часа. Если вода начнет сильно кипеть,
уменьшить огонь до 180 градусов. Вынуть форму с пудингом из
духовки, оставить на 15 минуть в форме.
Подавать с картофелем.

Случайные рецепты:

Вино малиновое
Коржики из риса
Полезные советы по приготовлению картофеля
Рыбный пирог из консервов
Куриные грудки с соусом из грецких орехов
Рецепты
Полезное: