Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКурица с грибами и сельдереемНа 8 порций; 800 г куриного филе, 2 стол ложки топленого масла,соль, перец, 1 кг клубней сельдерея, 400 г шампиньонов, 200 г маринованных огурцов, 4 стол ложки майонеза, 1 стол ложка лимонного сока, 2 стол ложки хрена, сахар, острый соус, 100 г полевого салата ъ Обжарить куски куриного филе в топленом масле по 2 мин с каждой стороны. Приправить специями, продолжая жарить. ъ Сельдерей нарезать тонкой соломкой, грибы и огурцы - ломтиками, мясо - кусочками. Для заправки смешать майонез, лимонный сок, хрен, сахар, соль и соус. ъ Сельдерей, грибы и огурцы перемешать с приготовленной заправкой и оставить настояться на 20 мин. Полевой салат помыть. ъ Филе и салат из грибов и сельдерея выложить на салатные листья. По желанию можно украсить укропом. Случайные рецепты:Способы очистки( Морковь с мясом) по-корейски Вишня натуральная в сахаре Луковый соус - 2 Шикер пури (азерб. ) |
|
|