Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯУтиная грудка в сырной корочкеНа 4 порции: 2 куска филе утиной грудки (по 400 г), соль,свежемолотый белый перец, З ломтика хлеба для тостов, 200 г мягкого сыра с зеленью 1. Отделить кожицу от филе и на среднем огне обжарить ее на сковороде с антипригарным покрытием, пока не растопится жир. Кожицу вынуть из сковороды. 2. В разогретый жир выложить мясо и обжарить на сильном огне по 1 мин с каждой стороны. Посолить и поперчить. 3. Нагреть духовку до 200". Срезать с хлеба корочку, мякоть размять и перемешать с сыром. Намазать ровным слоем поверх филе. 4. Утиную грудку выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и в течение 10 мин слегка подрумянить. Выключить духовку и оставить в ней мясо еще на 5 мин. 5. Перед подачей на стол нарезать ломтиками. К мясу хорошо подойдет отварная морковь с грибами и жареным картофелем. Случайные рецепты:СиченикиТокана из рыбы Скороспелые гурьевские блины. Замесить 2 фунта пшеничной муки Корейка на вертеле Утка с квашеной капустой |
|
|