На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Филе индейки с петрушкой

Филе индейки с петрушкой

На 8 порций: 1 кг грудки индейки, 300 мл белого вина, 300 мл
овощного отвара, 1 лимон, 1 ч. ложка черного перца, соль, 1
зубчик чеснока, 1 луковица, 4 пучка укропа, 3 пучка петрушки,
100 г фисташек, 200 г тертого пармезана, 5 стол ложек
апельсинового сока, 4 ст. ложки оливкового масла, 500 г
маленьких помидоров, 2 ст. ложки сливочного масла, тонкая лапша
1. Мясо вымойте и дайте воде стечь. Нарежьте лимон ломтиками.
Смешайте белое вино и овощной отвар в кастрюле, добавьте 2
ломтика лимона, перец, рубленый чеснок и нарезанный ломтиками
лук. Доведите до кипения, положите мясо индейки, отделенное от
костей, и варите на среднем огне под крышкой 40 мин, время от
времени помешивая. 2. Приготовьте соус. Зелень и фисташки
нарежьте, а затем, смешав с пармезаном, измельчите, чтобы
получилось пюре. Смешайте с апельсиновым соком, растительным
маслом и 300 мл бульона. Добавьте соль, перец и 2 ст. ложки
лимонного сока.
3. Выньте мясо из бульона, немного остудите и нарежьте
ломтиками.
4. Помидоры очистите от шкурки и подогрейте в сковороде на
масле.
5. Подавайте мясо с соусом, помидорами и лапшой.

Случайные рецепты:

Котлеты из вареной говядины
Супы-пюре
Суп-пюре весенний
Грибы по-деревенски
Рецепты
Полезное: