На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое из свиного окорока

Жаркое из свиного окорока

2 кг соленого свиного окорока со шкурной, крупная соль, молотый
черный перец, 20 палочек гвоздики, 2-3 ст. ложки крахмала, 2 ст.
ложки жирной сметаны.
1. Разогреть духовку до 150ш. Крест накрест надрезать шкурку
окорока. Посыпать солью и перцем, начинить палочками гвоздики.
2. Окорок положить в хорошо смазанную жиром сковороду шкуркой
вверх и запекать около 4-4,5 ч.
3. Вынуть готовое мясо из духовки, положить в тепло.
Выделившийся при жарке сок довести до кипения. Добавить в него
250 мл воды и приправить по вкусу солью и перцем.
4. Заварить соус крахмалом, добавить сметану. Жаркое нарезать
ломтиками и выложить на блюдо. Подать к нему краснокочанную
капусту.

Случайные рецепты:

Сушеные коренья для бульона, ухи и соусов
Окрошка "Ассорти"
Блинчики с творожной массой в духовке
Черный кофе
Коктейль `Вишневка`
Рецепты
Полезное: