Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСпаржа с жареной горбушейНа 4 порции: 1 кг белой спаржи, по 1/2 ч. ложки сахара игорчицы, по 1 ч. ложке сливочного масла и лимонного сока, 500 г свежей горбуши, 1 ст. ложка топленого масла, 1 луковица, 5 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки винного уксуса, соевый соус, 2 ст. ложки рубленой зелени, соль, перец 1. Спаржу почистить и 15 мин варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла. 2. Нарезать горбушу кубиками толщиной 2 см. На среднем огне обжарить кусочки рыбы в топленом масле до появления румяной корочки. Посолить и поперчить. 3. Луковицу нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить зелень и лук. 4. Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом. На гарнир хорошо подать картофель. Случайные рецепты:Винегрет с горчичной заправкойГрибная тушенка Каша селянская Молочный суп с миндальной лапшой Напиток "Морковка" |
|
|