Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЗефир яблочный600 г яблок, 300 г сахара, 150 г яичных белков, 10 г сокалимона, 10 г желатина. Яблоки испечь и протереть. Добавить в яблочное пюре сахар и варить до загустения при непрерывном помешивании. Взбить охлажденные белки и соединить с пюре. В смесь ввести растворенный желатин, лимонный сок, все тщательно перемешать, разложить в порционную посуду и охладить. Случайные рецепты:Повидло брусничноеГювеч по-белградски Картофель, тушенный с грибами (белорусская кухня) Листья карри (кари патти или митха ним) Яичные "Ушки" |
|
|