Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛазанья с овощами4 порции по 840 ккал. 250 г. репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 2моркови, 150 г. зеленого лука, 250 г. шампиньонов, 3 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. муки, 400 г. очищенных помидоров, 2 ст. л. томат-пасты, 280 г. зеленого горошка, 160 г. кукурузы, 3/8 л. бульона, соусом. Соль, перец, мускат, 30 г. слив. масла, 200 г. плавл. сыра, 200 г. сливок, 250 г. макаронного теста. Приготовление: 2 часа. Потушить в раст. масле: чеснок, репчатый и зел. лук, морковь. Добавить 1 ст. л. муки, помидоры, томат-пасту, 1/8 л. бульона, горошек, кукурузу и специи. Соус: обжарить 1 ст. л. муки в слив. масле, развести 1/4 л. бульона, ввести сыр, сливки. В форму для выпекания положить тесто, на него - тушеные овощи, залить сырным Выпекать в духовке при t=200 С около 45 мин. Случайные рецепты:Хлеб ситный молочныйСалат из кукурузы с мидиями 4 тонких ломтика белого хлеба, Ледяные сосульки Вишня витаминная впрок (целая) |
|
|