![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛазаньи с морковьюна 1 человека (100 гр. лазаньет или лазаний)80 гр. свежей моркови, розмарин, 20 гр. сырокопченой грудинки, 20 гр. сливочного масла, оливковое масло, тертый пармезан, соль Очистите морковь, залейте холодной водой и варите в течение 30 минут. Тем временем листики розмарина тщательно измельчите. Тонкими полосками нарежьте грудинку. Отваренную морковь нарежьте кубиками. В 20 гр. сливочного масла обжарьте розмарин и грудинку, затем добавьте морковь и ложку оливкового масла. Перемешайте и убавьте огонь до минимума. Отварите лазаньи, выложите приготовленный соус и посыпьте тертым пармезаном. Случайные рецепты:Чаттбуллар (Мясные котлеты)Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Баклажаны фаршированные шампиньонами Варенье из рябины Шашлык по-хорезмски |
|
|