На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кролик, тушеный с вином и луком

Кролик, тушеный с вином и луком

1 кролик, 200 г. шпика, 8 маленьких луковок, 1 стак. кр. вина, 1
стак. бульона, соль, перец, лавр. лист, 1 ст. л. муки или 2 ч.
л. картоф. крахмала, 1/2 стак. сметаны, зелень.
Частью шпика (кусочками) нашпиговать кролика, остальной шпик
разогреть и обжарить на нем кролика со всех сторон. Добавить
луковицы и тоже обжарить. Влить вино и бульон, тушить под
крышкой на слабом огне. Прежде чем снять с огня, положить
приправы. Готовое мясо вынуть и нарезать. Из жидкости
приготовить соус, проварив с мукой (крахмалом). Соус смешать с
зеленью и сметаной.

Случайные рецепты:

Варенье-желе из яблок
Вишневый джем с пектином
Мясо по-праздничному
Вишня к чаю
Зразы из говядины в винном соусе
Рецепты
Полезное: