Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЖаркое из телятины по-итальянскиТелятину нашпиговать салом, чесноком, перцем, гвоздикой,посыпать солью, крепко перевязать толстой ниткой, положить в гусятницу, влить 2 стакана вина, добавить масло, лавровый лист, закрыть плотно крышкой, поставить в духовку на маленький огонь, тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 1 стакан вина, немного бульона и томатного сока. Поставить на огонь, чтобы прокипело, затем вынуть, облить соусом в котором варилось. Телятина - 2 кг, чеснок - 2-3 зубка, сало - 100 гр, лавровый лист - 5 шт, масло - 50 гр, вино сухое - 3 стакана, бульон - 100 гр, томатный сок - 100 гр, перец горошком, соль - по вкусу . Случайные рецепты:Молочная помадка (бурфи)Текиловый восход Фаршированные яйца с рыбными консервами Бифштекс винодела Водка горькая без закуски |
|
|