Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯШпинат по-английскиПромытые листья шпината пассируют на сливочном масле, крупнонарезают, складывают в кастрюлю, заправляют маслом, солью, черным перцем и заливают бульоном. Тушат 15-20 минут до полного выпаривания жидкости. Подают горячим как самостоятельное блюдо. Шпинат 200, масло сливочное 20, бульон 50, перец черный, соль. Случайные рецепты:Десерт из бананов по-бразильски (кухня: Бразильская)Хлеб дорожный в упаковке Икра из свеклы с черносливом Физзы Соусы-майонез |
|
|