На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Фрикадельки из рыбы в соусе с корнишонами

Из овощей и рыбьих костей варят бульон. Рыбную массу мокрыми
руками разделывают на шарики величиной с небольшое яблоко,
обваливают их в муке и варят 10-15 ми в подсоленном и
процеженном бульоне на слабом огне. Бульон выпаривают. Смета у
смешивают с мукой, прибавляют корнишоны, лимонный сок или уксус,
соль по вкусу, соединяют с бульоном, кипятят и в полученном
соусе несколько минут тушат фрикадельки. Подают под соусом с
картофелем, кашей и салатом из сырых овощей.
Для фарша: рыба 150, хлеб белый 10, молоко 10, яйцо 1/4 шт., лук
репчатый 10, мука 5, перец молотый, соль;
Бля бульона: морковь 15, петрушка 10, лук репчатый 15, отходы
рыбные; для соуса: сметана 25, мука 5, корнишоны 20, кислота
лимонная 2, соль.

Случайные рецепты:

Тортик простой
Картофель, тушеный с овощами. (армянская кухня)
Драники с моченой брусникой
Болгарский салат с картофелем
Фондю франш-контэ (Блюдо из яиц с сыром и вином)
Рецепты
Полезное: