На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чернина (Суп из гусиной крови)

Чернина (Суп из гусиной крови)

Гусиную кровь смешивают с уксусом, чтобы она не свернулась.
Варят бульон из потрохов, овощей и приправ. Готовят лазанки.
Сушеные фрукты промывают, замачивают несколько часов и
отваривают в той же воде. Бульон процеживают, доливают кровь,
кипятят, закладывают овощи, нарезанные соломкой, и приправляют
по вкусу солью, сахаром, лимонным соком или уксусом. Сваренные
фрукты, лазанки, нарезанные потроха кладут в суповую миску и
заливают супом.
Потроха гусиные 150, кровь гусиная 50, морковь 15, лук репчатый
25, петрушка 10, вода 350, фрукты сушеные (Сливы, яблоки) 20,
лавр, перец молотый черный, уксус 5, сахар, соль.

Случайные рецепты:

Ярцах долмасы (Голубцы)
Пицца с ананасом
Клецки сухарные
Квашение и хранение капусты
Овсянка на молоке с картофелем.
Рецепты
Полезное: