На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Макароны по-итальянски с соусом

Макароны по-итальянски с соусом

Лук и чеснок порубить. Зелень сельдерея отложить. Морковь и
корень сельдерея нарезать. Помидоры очистить от кожицы и
разрезать на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей
пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до
рассыпчатого состояния. Влить бульон и вино. Посолить и
поперчить. Добавить томатную пасту и четвертинки помидоров,
довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин. Макароны
отварить в подсоленной воде. Разложить их по четырем тарелкам,
сверху выложить мясную смесь с овощами и украсить зеленью
сельдерея. Время приготовления 70 мин.
На 4 порции:
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 стебель сельдерея
250 г помидоров
300 г рубленой телятины
4 ст. ложки растительного масла
125 мл вина
125 мл мясного бульона
2 ст. ложки томатной пасты
соль
перец
400 г макарон

Случайные рецепты:

Салат рыбный
Шашлык из баранины по-турецки
Кулич шоколадный
Бастурма из филе
Мясо по- амерекански
Рецепты
Полезное: