Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЦеппелины (литва)Первый вариант.На 10 порций: 1 кг картофеля, 280 г крахмала, 2 яйца, соль. Для начинки: 900 г моркови, 150 г сливок, 100 г маргарина, 30 г сахара. Из отварного картофеля, яиц, крахмала, соли приготовить тесто, раскатать в пласт толщиной 0.5 см, вырезать кружки диаметром со среднюю чайную чашку, положить начинку, края защипнуть и отваривать цеппелины в подсоленной воде 15 минут. Морковь для начинки натереть на крупной терке, припустить со сливками, маргарином и сахаром. Подавать с маслом или сметаной. Второй вариант. 15 сырых и 5 отварных картофелин, 1 яйцо, 0.5 ст сметаны, соль. Для начинки можно взять: 500 г отварного мяса или печени, 3 луковицы, 50 г свиного сала, соль. Либо: 500 г творога, 2 яйца, 3 луковицы, 150 г свиного сала, соль. Из сырого тертого, отжатого и вареного картофеля с яйцом сделать тесто, разделать как в предыдущем случае. Мясо или печень для начинки пропустить с луком и обжаренным салом через мясорубку, посолить. В другом случае творог, обжаренный на сале лук смешать с рублеными отварными яйцами. Дальнейшее приготовление аналогично предыдущему случаю. Случайные рецепты:Себя сомненьями не мучай, готовь шашлык "Особый случай"Запеченная рыба Свекла, жаренная в тесте Салат из перца - 2 Черничный морс. |
|
|