На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цзо Когги Бокум (корейский суп)

Цзо Когги Бокум (корейский суп)

500 г. говядины
300-500 г. грибов (лисички, шампиньоны, белые)
2 дольки чеснока
1 ч. ложка сахара
соль, молотый красный перец
2 ст. ложки зелени
1 луковица
3-4 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки пшеничной муки
Мясо нарезать кусочками (2x4) и хорошо перемешать с
измельченным чесноком, сахаром, солью, перцем и зеленью.
Прикрыть крышкой и оставить на 1 час. Грибы очистить, порезать,
обжарить в масле, добавить воды и тушить. Мясо залить 1 л. воды,
добавить лук, оставшуюся половину масла, грибной отвар (от
тушения). Все плотно закрыть и тушить до готовности на сильном
огне. За 10 мин. до готовности добавить грибы. Муку развести с
водой и добавить в подливку, смешать с остатками масла.
Подавать с рисом. Рис можно положить в суп. Корейцы именно
так и делают.

Случайные рецепты:

Камбала с картофельным салатом
Суп из овощей с фасолью
Желе "Птичье молоко"
Вечер поцелуев
Шницель из печени по-московски
Рецепты
Полезное: