![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯБаклажаны "Огонёк"2 кг небольших баклажанов нарезать вдоль пластинками, обжарить собеих сторон до золотистого цвета, положить в посуду и залить соусом. Для его приготовления: 500 г. мясистого красного сладкого перца и 2 стручка красного горького перца пропустить через мясорубку, предварительно удалив семена. Заправить соус 2 ст. ложками уксуса, сахаром, солью. Тушите баклажаны в духовке 2-30 мин. До подачи на стол сутки выдержите их в холодном месте. Случайные рецепты:Глинтвейн новогоднийТорт `Руслан` Картофельная пицца Приправа из спелых помидор `Французский пирог` (с яблоками) |
|
|