![]() |
Навигация:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат "Грибок"1 кг помидоров500 г творога 200 г сливочного масла 5-6 зубков чеснока зелень петрушки и укропа Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("Ножки грибов"). Плоскую тарелку или блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и помещают на зелень "Ножки" грибов, а на них срезанные верхушки помидоров. До подачи на стол держать салат в холодильнике. Случайные рецепты:Варенье крыжовенное по-польски2. Пересыпанные сахаром. 1 кг подготовленных фруктов пересыпа- Консервирование свежих помидоров Цитрусовый напиток. Напиток из дыни. |
|
|