Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЭскалоп из телятиныЛомти телячьего филе отбивают, солят, смачивают во взбитом яйце,панируют в сухарях и жарят на сливочном масле до золотисто- кирпичного цвета. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. Телятина 160, ветчина 20, сухари 5, яйцо 1/2 шт., масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Баклажаны со специямиТурошчуса Суп рыбный с картофелем Моченые груши с брусникой Солонина по-гамбургски |
|
|