На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Кок-о-ван (курица в красном вине)

Кок-о-ван (курица в красном вине)

Курица около 1,5 кг,
4 ложки растительного масла,
150 г копчённой гусиной грудинки, нарезанной кубиками,
1 бокал бренди,
12 маленьких луковиц,
1 ложка муки,
1 стебель тимьяна,
1 бутылка Каберне (красное сухое),
перец, соль.
Выпотрошенную тушку разрезаем на 8 частей. Солим, перчим,
обваливаем в муке. В большой кастрюле поджариваем гусиную
грудинку. Вынимаем шумовкой, а в оставшемся масле подрумяниваем
куски курицы. Подогреваем бренди в половнике, поджигаем его,
поливаем курицу и дожидаемся пока погаснет огонь.
Добавляем грудинку, лук, тимьян и заливаем вином. Доводим до
кипения, уменьшаем огонь и тушим под крышкой 50-60 мин.,
переворачивая куски. Выкладываем куски вместе с луком на блюдо.
Продолжаем варить соус пока не загустеет (должен получиться
стакан соуса).Заливаем соусом курицу.

Случайные рецепты:

Домашняя помадка
Соление и копчение телятины
Армянская сладость (барурик)
Иванов сыр
Капуста краснокочанная маринованная
Рецепты
Полезное: