Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСвинина в сладком соусе (по-китайски) - 2Потребуется на 4 порции:По 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. крепкого мясного бульона, соль, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. винного уксуса, 250 г консервированного ананаса, 150 г зеленого горошка 2 яйца, 50 г крахмала, 500 г мякоти свинины, 1/2 л растительного масла Способ приготовления 1. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. 2. Лук нарезать кольцами. Сладкий перец и лук положить в керамическую кастрюлю. 3. Томатную пасту смешать с соевым соусом, мясным бульоном, 1/8 л воды, 1 ч. л. соли, сахаром и винным уксусом. 4. Кастрюлю закрыть и поставить в холодную духовку. Тушить овощи при 220 град. около 60 минут. 5. Добавить кусочки ананаса и горошек. Закрыть крышкой и тушить еще 15 минут. 6. Взбить яйца с крахмалом. Смочить в них нарезанное кубиками мясо и обжарить в горячем растительном масле (6-8 минут). 7. Мясо положить в готовые овощи, хорошо перемешать. Случайные рецепты:Виноградный сиропКапуста пряная Пьяная вишня в шоколаде Рисовые шарики с лососевой начинкой Суп молочный с горохом и перловой крупой |
|
|