Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПеченье на дрожжахВ эмалированную миску всыпьте 2 стакана муки и пакетикбыстрорастворимых дрожжей. Положите пол чайной ложки соли и столовую ложку сахара. Влейте полтора стакана теплой воды и замесите тесто. На 25-30 минут поставьте его на водяную баню. Затем в тесто всыпьте еще два стакана муки и влейте стакан растительного рафинированного масла (без запаха). Тщательно вымешивайте тесто, пока оно не станет эластичным, и не будет отставать от рук. Разделите тесто пополам и оставьте одну часть в чашке. Вторую раскатайте пластом толщиной в 0,5 см на обсыпанном мукой столе. Половину раскатанной лепешки посыпьте сахаром, затем сложите тесто вдвое и опять раскатайте его, посыпав половину сахаром. Теперь тесто сложите, раскатайте, и сахар посыпьте уже на весь пласт. Затем еще раз сложите, и раскатайте тесто до толщины в 1,5 см. Смажьте его растительным маслом и вырезайте из него печенье любой формы. Выложив его на противень, дайте ему подойти 25-30 минут. Посыпьте сахаром сверху и выпекайте в духовке. Пока первая половина печется, точно так же раскатывайте и посыпайте сахаром вторую половину. Случайные рецепты:Бэлиш-пирог с мясом и картошкой (татарская кухня)Пирог `Ералаш от Наташи` О кардамоне Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями Судак по-польски - 2 |
|
|