Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкрошка рыбнаяНа 4 порцииКвас - 2-2,5 л., рыба жаренная (любая) - 200 г., осетрина отварная - 50 г., сельдь - 30 г. свекла отварная - 4 шт., лук зеленый - 100 г., огурцы свежие - 2-3 шт., оливковое масло - 3-4 ст. л., хрен готовый - 1-2 ст. л., зелень петрушки и укропа - по вкусу. Мякоть обжаренной рыбы отделить от костей, покрошить, прибавить к ней хрен, мелко рубленую сельдь, зеленый лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками огурцы, натертую на крупной терке свеклу, оливковое масло и растереть в фарфоровой миске. Залить квасом, тщательно размешать, положить кусочки осетрины, пищевого льда и посыпать мелко рубленой зеленью петрушки и укропом. Случайные рецепты:Суп овощной с клецкамиСказка Несколько полезных советов решившим приготовить бульон Треска или морской окунь в сметане с помидорами Перепела запеченные в баклажанах |
|
|