На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - МАНТЫ (3 штуки в порции)

МАНТЫ (3 штуки в порции)

На 4 порции.
Баранина - 440 г., сало баранье - 45 г., лук репчатый, очищенный
- 500 г., мука в/с (- 320 г., вода - 20 г.
Баранину и лук мелко рубят, заправляют солью и перцем. Из
крутого теста раскатывают тонкие лепешки (края лепешки должны
быть раскатаны тоньше, чем середина). На середину лепешки кладут
фарш, сверху фарша кладут кусочек сала и защипывают края,
придавая изделию круглую форму.
Манты отваривают на пару, в каскане (паровом котле), плотно
накрытом крышкой.
Манты варятся 45 минут.
При подаче к столу их заливают мясным бульоном, посыпают
рубленой зеленью. Подают отдельно сметану или кислое молоко,

Случайные рецепты:

Торт - крем
Мясо (по весеннему)
Соус сметанный с луком
Картофельные крокеты
Бренди грог
Рецепты
Полезное: