Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯОкунь с ветчиной4 столовые ложки оливкового масла сок 1 лимона 1 долька чеснока,растолочь 1/2 чайной ложки соли молотый черный перец 4 окуня, около 350 г каждый, разделать 2 толстых ломтя ветчины, каждый разрезать вдоль на 2 части 700 г картофеля, сварить, нарезать кружочками или кубиками 2 столовые ложки свежей петрушки 8 маслин без косточек, нарезать 2 столовые ложки хлебных крошек Смешать оливковое масло лимонный сок, чеснок, соль и немного перца в широкой неглубокой форме. Положить и нее рыбу и обмазать со всех сторон смесью. Накрыть и поставить на 2 часа в холодильник. Выложить весь маринад в другую посуду, а между рыбами положить по куску ветчины. Смешать картошку с петрушкой и половиной маринада и разложить смесь вокруг каждой рыбы. Нарезанные маслины покрошить сверху, выложить и форму для запекания остальной маринад и посыпать хлебными крошками. Печь в духовке 20-25 минут до готовности рыбы. Случайные рецепты:(Кухня: Колумбийская)Курица, фаршированная гренками - 2 Пасха козацкая. 3 стакана муки запарить 2 стаканами сливок Баранина жареная Торт `ДУБ` |
|
|