На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чорба по-деревенски

Чорба по-деревенски

Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на
огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и
нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту,
картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя
за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый
настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в
которой варится чорба. Добавив несколько листочков эстрагона или
любистка, зелень петрушки и укроп, солят. В недостаточно кислую
чорбу добавляют раствор лимонной кислоты.
Говядина 220, вода 300, настой из отрубей 200, лук репчатый 20,
морковь 5, петрушка 10, сельдерей 5, фасоль стручковая 10,
капуста 50, картофель 60, помидоры 50, зелень 5, соль.

Случайные рецепты:

Сироп земляничный (Клубничный,малиновый)
Пирог с изюмом и орехами
Салат "Экспресс"
Французская N 3
Просто тортик
Рецепты
Полезное: