Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯФасоль в соусе чили1 столовая ложка оливкового масла 1 луковица, мелко нарезать 250г длинного коричневого риса 2 чайные ложки (без верха) порошка чили 600 мл овощного бульона-основы или воды 600 г помидоров, протереть 200 г консервированных томатов 450 г красной фасоли, отварить и промыть 250 г консервированной или замороженной сладкой кукурузы 250 г зеленой стручковой фасоли, нарезать небольшими кусочками 150 г сметаны, 90 г сыра чеддер, натереть 60 г тыквенных семечек Разогреть масло в широкой огнеупорной кастрюле в течение 1 минуты и слегка поджарить в нем лук на среднем огне. Выложить рис, порошок чили и вылить бульон (или воду). Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть и варить на медленном огне 10 минут. Добавить в рис протертые томаты вместе с соком, выложить в кастрюлю фасоль, нарезанные стручки и кукурузные зерна. Еще раз все прокипятить, уменьшить огонь. Варить, помешивая, 10-15 минут, пока стручки не будут готовы, а весь бульон не впитается в рис. Выложить ложкой сверху сметану, посыпать сыром и тыквенными семечками. Случайные рецепты:Завиванец ужгородскийЧернослив в "Рубашечках" Сливово-йогуртовый торт с Амаретти Пасха творожная Самогон за сутки |
|
|