Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯСалат из ветчины и макарон под соусом рикотта1 столовая ложка оливкового масла 100 г свежих грибов, мелконарезать 1 измельченный зубчик чеснока 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки 100 г сыра рикотта (или другого, по вашему вкусу) 6 столовых ложек сметаны 2 столовые ложки неострой горчицы 2 столовые ложки уксуса 1/4 чайной ложки сахара 1/4 чайной ложки соли молотый черный перец 200 г макарон в виде маленьких ракушек, отварить и просушить 200 г овощной смеси (горошек, морковь и кукуруза), отварить 300 г копченой ветчины, порезать кубиками 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука Обжарить грибы и чеснок в масле на сковороде в течение 4-5 минут. Добавить петрушку и тушить до тех пор, пока жидкость из грибов не выпарится. Положить сыр рикотта, сметану, горчицу, уксус, сахар, соль и перец в салатницу и добавить к полученной смеси макароны и овощи. Туда же выложить грибную смесь и ветчину, хорошо перемещать. Посылать зеленым луком, закрыть крышкой и поставить на 1 час в холодильник. Случайные рецепты:Бефстроганов по-французкиСолянка по-казахски - 2 Зеленый суп с картофелем Говядина с тимьяном и картофелем Сметанный соус |
|
|