Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЯичница-глазунья по-румынскиВоду с уксусом (1 столовая ложка уксуса на 1 л воды) кипятят вбольшой низкой кастрюле. Сырые яйца по одному разбивают в маленькую тарелку и из нее осторожно выливают в кипящую воду. Накрыв кастрюлю крышкой, снимают с огня и отставляют на край плиты. Минуты через три белок свернется, а желток останется полужидким. Затем яйца осторожно вынимают шумовкой, выкладывают на блюдо и заливают кипящим маслом. Подают с поджаренным луком. Яйца 2 шт., масло сливочное, лук репчатый 30. Случайные рецепты:Овощи с мясным фаршемСалат египетский 2 Напиток яблочный с мороженым. Рыба, тушеная с яблоками Суп из щавеля и свекольной ботвы |
|
|