На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Полосатая" закуска

"Полосатая" закуска

Необходимо: 3-4 баклажана, 3 красных и 3 зеленых болгарских
перца, 2-3 морковки, 3 луковицы, побольше спелых помидоров
(лучше мясистых сортов), побольше зеленого укропа и головка
чеснока.
Баклажаны нарезаются нетолстыми кружочками и обжариваются на
растительном масле до золотистой корочки. Все остальное -
крошится, шинкуется, мелко режется. В банку овощи укладываются
слоями - ряд баклажанов, репчатый лук, морковка, болгарский
перец, помидоры, укроп. И так - пока банка не наполнится
доверху. Каждый слой присыпается крупной солью и измельченным
чесноком и придавливается ложкой, чтобы овощи пустили сок. Если
жидкости маловато - добавить маринад из лимонной кислоты,
сахара, специй в кипяченой воде. Банка закрывается
полиэтиленовой крышкой и ставится в холодильник. Через пару дней
можно пробовать. Можно добавить слой маленьких, отваренных в
соленой воде до готовности опят.

Случайные рецепты:

Пирожки картофельные с маслом
Пасечный чай
Ликер из черноплодной рябины
Говядина, жаренная по-свердловски на углях
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
Рецепты
Полезное: