Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯРагу мексиканскоеНеобходимо: 500 г мяса, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 ст. л.томат-пасты, 1/2 стакана вина, 1 шт. паприки, 1 шт. чили, 1 банка (400 г) фасоли. Мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить. К ним добавить рубленое мясо (сойдет и фарш), обжаривать в течение 10 минут. Порезать паприку и чили, смешать с томат-пастой, красным вином, посолить, поперчить и туда же бухнуть содержимое банки консервированной фасоли (фасоль, конечно можно сварить и самому, но уж больно долго). Смешать все это с мясом и тушить 20 минут. Случайные рецепты:Пунш с тропическими фруктами (Гаити)Торт `Наполеон` 5 Соусы на мясном бульоне Шоколадная `Божья коровка` Выбор сырья для варенья |
|
|