На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Куриные грудки маринованные

Куриные грудки маринованные

Необходимо: 3 куриные грудки, 6 ст. л. яблочного уксуса, 1 пучок
укропа, 1 луковица (крупная), соль, перец по вкусу.
Промыть и обсушить куриные грудки.
Приготовить маринад: уксус развести 1,5 стаканами воды, лук
порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп
(лучше стебли;
веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю).
Маринад посолить и поперчить по вкусу. На 10 минут положить
куриные грудки в кастрюлю.
Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Выложить
курицу на сковороду, сверху положить веточки укропа и закрыть
крышкой. Выпекать в духовке 45 минут, после чего снять крышку,
убавить огонь и подрумянить еще минут 10-15. Подавать с
предварительно сваренной и обжаренной в сливочном масле
картошкой, порезанной кружочками. Украсить свежей зеленью.

Случайные рецепты:

Вино из шиповника
Венок
Торт `Еж`
На 4 порции:
Шарики из тертых сухарей (Венгерская кухня)
Рецепты
Полезное: