На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Белокочанную капусту (Вырезав кочерыжку) отваривают до
полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья,
черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья укладывают
мясной фарш с рисом и завертывают его. Голубцы кладут на
смазанный жиром противень, обжаривают в жарочном шкафу, солят,
заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш
приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее
часа. Подают с соусом, в котором они тушились.
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус 105, соль.

Случайные рецепты:

Далматский рыбный гуляш
Вино из черники
`Красная шапочка`
Рыбная солянка
Мусс фруктовый на манной крупе.
Рецепты
Полезное: