На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Пельмени" из баклажанов

"Пельмени" из баклажанов

Рекомендуется готовить в большом количестве, потому что
заканчиваются они стремительно, особенно под водочку. Баклажаны
порезать вдоль на тоненькие ломтики (вАЖНО: кожуру не чистить,
иначе "Пельмешки" будут разваливаться), посолить, слить
образовавшийся сок. Ломтики поджарить на растительном масле до
хрустящей корочки.
Пусть остывают. Помидоры порезать полукольцами, болгарский
перец кубиками. Мелко порубить чеснок, смешать с майонезом (по
вкусу). Каждый ломтик баклажана помазать с одной стороны
чесночно-майонезной массой, на один край ломтика положить
кусочек помидора, сверху на него кусочек болгарского перца и
свернуть ломтик рулетиком.

Случайные рецепты:

Салат "Два дня до получки"
Утка с квашеной капустой
Дайкири черри
Икра баклажанная
Грибной бульон (0,3 л)
Рецепты
Полезное: