Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯЛуковый соус (к мясным блюдам)Необходимо: 300 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 20 гтоматной пасты, 400 г мясного бульона, соль, перец. К мелко нарубленному обжаренному луку добавьте томатную пасту, соль, перец. Разведите все мясным бульоном или водой и дайте прокипеть. Затем протрите сквозь сито и снова доведите до кипения. Случайные рецепты:Суфле из сыра - 2Засахаренная дыня Уха рыбацкая (вариант 2) Хрен с медом Рулетики (гриль) |
|
|