Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯГусь или утка по-домашнему (В горшочке)Подготовленную тушку рубят, куски обжаривают, закладывают вгоршочек, добавляют нарезанный дольками сырой картофель, слегка пассированный нашинкованный лук, лавр, перец, соль. Вливают бульон или воду в таком количестве, чтобы покрыть жидкостью поверхность продуктов, и тушат в жарочном шкафу до готовности. Подают в горшочках. Гусь 330 или утка 310, лук репчатый 25, картофель 215, маргарин животный 10, соль, специи. Случайные рецепты:Суп-пюре из морковиЗаливной язык Форель припущенная Шницель римский из сыра Торт `Изюминка` |
|
|