Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯПьяная вишняНеобходимо: 6 яиц, 1 стакан сахара, 4 ст. л. сметаны, 1 ч. л.соды, гашеной уксусом, 2 ст. л. какао (можно больше), 1 стакан муки (тесто как густая сметана). Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, хорошо перемешать. Испечь корж. Срезать крышку и вынуть середину. Вишни (без косточек) заранее замочить в спирте. (вишни много, спирта по потребности.) Потом вынутую середину хорошо перемешать с 1 банкой сгущенки, 200 г масла (не топленого а просто мягкого!) и вишнями. Когда будешь смешивать не добавляй сразу всю сгущенку чтобы не получилось жидко. Выложить эту массу в торт, накрыть срезанной крышкой и залить шоколадом. Хорошо на ночь оставить в холодном месте для пропитки. Случайные рецепты:Омлет с устрицамиСуп-пюре "По-фермерски" Торт `Звездное небо` Равиоли по-итальянски Суп-пюре из каштанов |
|
|