На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Капуста тушеная по-русски

Капуста тушеная по-русски

Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды
или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая,
до полуготовности; затем вводят пассированные коренья и лук,
лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту
заправляют мучной пассеровкой (Белый соус), сахаром и солью. При
подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту
готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и
кладут в капусту вместо жира в начале тушения.
Капуста свежая 250, масло или маргарин животный 5, шпик свиной
25, или грудинка копченая 35, морковь 10, лук репчатый 20,
петрушка 5, томат-пюре 20, уксус (3%) 5, мука пшеничная 2, масло
сливочное 10, сахар 5, соль.

Случайные рецепты:

Кулич русский заварной
Клубничная пицца
СМОКВЫ или ПАСТИЛА
Грибной бульон
Закусочный торт
Рецепты
Полезное: