Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯАджика-2Необходимо: 1 кг горького перца, 1 кг чеснока, 2 кг перцасладкого (ратунду бросать нельзя), 2 кг помидор (но я обычно кладу 4-5кг.), 1 стакан сахара, 1 стакан уксуса, 1 стакан соли. Перец, чеснок, помидоры прогоняю через мясорубку, потом порциями загружаю в миксер и взбиваю до получения более-менее однородной массы, выливаю все в большую кастрюли, сыплю соль, сахар, доливаю уксус. После чего тщательно перемешиваю чтобы растворить соль и сахар. После этого разливаю в бутылки, закрываю пробками и храню. Храню обычно часть в кладовке, а часть в кухонном столе. Аджика приготовленная по такому рецепту хранится нормально при комнатной температуре. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ - АДЖИКУ ВАРИТЬ НЕ НАДО !!! Если будете варить, то ИСПОРТИТЕ ЕЕ !!! Случайные рецепты:Пирог с черникойЯйца крашенные чернилами Окрошка по-литовски Кер у сус (армянская кухня) Жаркое из каплуна (петуха) или пулярки (курицы) |
|
|