Навигация: Аккорды к песням Рецепты Наш словарик Статьи Популярное |
Рецепты Список наших рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  ЯКисель сложныйВарят густые кисели из клюквы и черники. В глубокийэмалированный противень наливают слой клюквенного киселя; когда он хорошо застынет, сверху наливают слой оставшегося, но еще полностью не загустившегося черничного киселя. После полного застывания кисель нарезают на порции и подают с молоком. Клюква 15, черника 15, сахар 25, крахмал 10, молоко 150. Случайные рецепты:Баклажаны фаршированные квашенныеМорковные котлеты Баранина в горшочке (нэм) -экзотическое вьетнамское блюдо Капуста цветная квашенная |
|
|