На главную - Забирайка!

Навигация:

ХТексты песен


ХАккорды к песням

ХРецепты

ХНаш словарик
ХСтатьи
ХПопулярное

Рецепты
рецепты

Список наших рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бобы-основа (вторые блюда)

Бобы-основа (вторые блюда)

Необходимо для 8 порций: 1/2 кг бобов (фасоли);
2 ст. ложки мясного бульона;
1 небольшая луковица, соль.
Слейте воду с замоченных на ночь бобов и промойте их.
Положите в большую сковороду, залейте холодной водой и доведите
до кипения. Кипятите 10 минут, затем закройте крышкой и варите
на небольшом огне, пока бобы не станут мягкими (около 3 часов).
Если нужно, подливайте кипяток.
Подогрейте мясной бульон и обжарьте лук до золотистого
цвета. Положите в бобы, приправьте солью и кипятите на медленном
огне в течение 15 минут или до тех пор, пока жидкость не
впитается в бобы. Подавайте сразу или охладите и храните в
закрытой емкости в холодильнике в течение 2 дней.

Случайные рецепты:

Тефтели в сметанном соусе
Салат английский - 2
Салат из капусты с солеными огурцами
Салат из белокочанной капусты с тмином
Огурцы тушеные
Рецепты
Полезное: